Ingrédients :
- Danette au caramel 4
- Crème de coco 30 cl
- Œuf(s) 3
- Sucre 20 g
- Coulis
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
-
2
Dans un saladier, mélanger la Danette®, la crème de coco et le sucre. Incorporer les oeufs et fouetter l'ensemble.
-
3
Dans un moule à manquer (ou plusieurs petits ramequins), napper le fond de coulis au caramel. Verser la crème dessus.
-
4
Enfourner pour 25 minutes environ.
Astuces
Pour cette recette de Flan caramel-coco à la Danette®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :