Financiers Pistaches Myrtilles
Par Maman Adèle aux fourneaux
45 min
Intermédiaire
0,63/pers
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Cooking Challenge #2 c'est la lettre F qui est sortie. J'ai tout de suite su qu'elle recette j'allais réaliser et comme j'avais tous les ingrédients, j'ai filé directement dans la cuisine !

Ingrédients :

  2,52
  • Préparation
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 50 g
  • Farine Farine 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 120 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Pâte de pistache Pâte de pistache 2 c. à café
  • Myrtille fraiche(s) Myrtille fraiche(s) 50 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffer le four à 210°C.

  • 2

    Dans un bol, faire mousser les blancs avec une fourchette.

  • 3

    Ajouter la poudre d'amande, la farine et le sucre.

  • 4

    Bien mélanger.

  • 5

    Ajouter la pâte de pistache.

  • 6

    Bien mélanger.

  • 7

    Dans une casserole faire cuire le beurre jusqu'à ce qu'il ai une couleur noisette et l'odeur de la noisette.

  • 8

    Ajouter le beurre à la préparation et bien mélanger.

  • 9

    Ajouter les myrtilles et bien mélanger.

  • 10

    Verser dans les moules.

  • 11

    Enfourner pendant 15/20 minutes.

  • 12

    Laisser refroidir et déguster.

Astuces

Pour cette recette de Financiers Pistaches Myrtilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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