Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 200 g
- Sucre glace 200 g
- Mangue(s) 0,5
- Noisette en poudre(s) 75 Noisette
- Farine fluide 75 g
- Levure chimique 0,5 c. à café
- Vanille 1 c. à café
- Blanc(s) d'œuf(s) 6
- Rhum ambré 1 c. à café
Préparation :
-
1
Dans un grand saladier, mélangez au fouet 200 g de sucre glace, 75 g de noisette en poudre, 75 g de farine fluide, 1/2 c.à café de levure chimique, et 1c. à café de vanille en poudre. Le mélange doit être homogéne.
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2
Montez les 6 blancs d'oeuf en neige.
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3
A la spatule, ajoutez les à la préparation.
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4
Incorporez-y ensuite les 200 g de beurre préalablement fondu et 1c. à café de rhum ambré.
-
5
Mélangez le tout délicatement. Faites refroidir 30 min au réfrigérateur.
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6
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
7
Garnissez des petits moules (souples c'est plus facile à démouler), enfoncez des mini lamelles de mangue à mi hauteur.
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8
Faites cuire environ 10 min.
Astuces
Pour obtenir plus rapidement des blancs en neige bien fermes, ajoutez-y une légère pincée de sel!
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