Dans petite marmite au feu, faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette puis, mettez de côté.
Étape 3
Cassez les œufs dans deux bols distincts en séparant les blancs des jaunes.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et la farine.
Étape 5
A ce mélange, ajoutez 1 pointe de couteau de levure.
Étape 6
Ajoutez également les blancs d’œufs puis, mélangez bien le tout afin d’obtenir un mélange homogène.
Étape 7
Prenez le beurre noisette et ajoutez-le à cette préparation en 3 fois tout en veillant à soigneusement mélangez après chaque ajout.
Étape 8
Dans un moule à financiers, versez la pâte ainsi formée puis, versez les myrtilles dessus sans mélanger les deux éléments.
Étape 9
Enfournez pendant 25 min.
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Astuces
Pour cette recette de Financiers aux myrtilles et poudre d’amandes maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de financier, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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