Financiers au saumon
40 min
Facile
1,73/pers
1 commentaires

Je cuisine souvent des financiers pour utiliser des blancs d'oeufs restants, les voici en version salée, tout simplement savoureux et facile à réaliser

Ingrédients :

  6,92
  • Saumon fumé Saumon fumé 100 g
  • Farine Farine 40 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 60 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 50 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  • 2

    Dans un saladier battez les blancs d' oeufs au fouet.

  • 3

    Ajoutez la poudre d'amandes, la farine et le beurre fondu.

  • 4

    Versez le jus de citron, salez, poivrez.

  • 5

    Coupez le saumon en petits morceaux et mettez une tranche de côté.

  • 6

    Mélangez les morceaux de saumon à la pâte.

  • 7

    Versez la préparation dans des moules à financiers et mettez au four environ 25 minutes.

  • 8

    Démoulez une fois refroidis et déposez sur chaque financiers une lanière de saumon.

Astuces

Vous pouvez utiliser de la truite fumée à la place du saumon

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Commentaires :

  • (1)
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bjr. Peux ton préparer à l'avance les financiers, les muffins et les cannelés svp; Merci

MARTINE
06 février 2017
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