Des petites gourmandises, avec de la crème de marron maison..Un régal
Faire fondre le beurre noisette.
Préchauffer le four à 180°C
Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
Mélanger le sucre glace puis incorporer la poudre d'amandes, et la farine puis finir par les blancs d’œufs.
Verser le beurre en le passant au chinois, puis mélanger avec la crème de marron pour obtenir une préparation homogène.
Mettre dans les moules à financiers, puis parsemer de quelques amandes en bâtonnets.
Faire cuire entre 20 et 25 minutes.
Recette thermomix http://www.ohlagourmandedel.com/-0
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :