filets mignons poeles
Par Francy
35 min
Facile
4,65/pers
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Ingrédients :

  18,60
  • Filet(s) mignon(s) Filet(s) mignon(s) 150 g
  • Cognac Cognac 1 dl
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 dl
  • Beurre Beurre 80 g
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur. Mettez le beurre dans la poêle, mette-y la viande à saisir de chaque côté, poursuivez la cuisson quelques instants puis disposez sur un plat préchauffer. Salez et poivrez, ajoutez moutarde et Cayenne au jus de cuisson, crème, sel et poivre.

  • 2

    Mélangez soigneusement et remettez la viande, faites flamber le cognac dans une louche et versez-le sur les filets lorsque les flammes disparaissent, servez nappes de sauce.

Astuces

Pour cette recette de Filets mignons poêlés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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