Photo de Filets de sole roulés et ratatouille
1 h 30 min
Facile
3,97/pers
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Ingrédients :

  15,88
  • Filet de sole Filet de sole 8
  • Riz Riz 2 verre(s)
  • Crevettes roses Crevettes roses 16
  • Court-bouillon Court-bouillon 1 Sachet
  • Sel Sel
  • Pour la ratatouille
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Poivre vert Poivre vert 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préparez la ratatouille : lavez tous les légumes et coupez-les en cubes

  • 2

    Pelez et hachez l’ail.

  • 3

    Faites chauffer l’huile dans un fait-tout, ajoutez les légumes, l’ail et le persil.

  • 4

    Salez, poivrez, mélangez bien et laissez cuire à feu doux pendant 30 min.

  • 5

    Pendant ce temps, faites cuire le riz 20 min à l'eau bouillante salée, égouttez et passez à l'eau froide.

  • 6

    Préparez le court-bouillon selon les instructions du sachet.

  • 7

    Décortiquez les crevettes.

  • 8

    Posez les filets de sole à plat sur une planche en bois.

  • 9

    Déposez sur chaque tranche un peu de riz et 2 crevettes.

  • 10

    Roulez délicatement les tranches sur elles-mêmes.

  • 11

    Plongez-les dans le court-bouillon froid et laissez cuire 10 min puis égouttez.

  • 12

    Servez les roulades avec la ratouille.

Astuces

Pour cette recette de Filets de sole roulés et ratatouille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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