Filets de sole au curry
Par Josette
45 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Filet(s) de sole Filet(s) de sole 400 filets
  • A corriger A corriger 2 c. à soupe
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1 c. à café
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pliez les filets d'une sole de 400 g, assaisonnez-les de sel et de poivre puis pochez les au beurre avec 2 c. à soupe de court-bouillon.

  • 2

    Dressez-les et masquez-les de la sauce suivante. Faites légèrement blondir au beurre une petite cuillerée d'oignon haché, mêlez lui une c. à café de bon curry, puis la sauce blanche préparée avec le court-bouillon tiré des arêtes.

  • 3

    Servez en même temps du riz cuit à l'indienne.

Astuces

Pour cette recette de Filets de sole au curry, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page