Filets de saumon, oignons et poivrons à la cassonade
Par guenaelle
35 min
Facile
4,88/pers
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Ingrédients :

  19,52
  • Préparation
  • Saumon Saumon 4 filets
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 4
  • Cassonade Cassonade 25 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez les oignons et rincez-les à l'eau courante.

  • 2

    Lavez ensuite les poivrons.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, taillez finement les oignons et les poivrons.

  • 4

    Versez dans une poêle, 1 c. à soupe d'huile d'olive et posez-la sur un feu moyen.

  • 5

    Faites-y cuire les oignons et les poivrons.

  • 6

    Laissez-les dorer.

  • 7

    Puis, incorporez la moitié de la cassonade et 1 autre c. à soupe d'huile d'olive.

  • 8

    Remuez et ajoutez les filets de saumon.

  • 9

    Laissez cuire.

  • 10

    Assaisonnez au sel et au poivre.

  • 11

    Puis, incorporez le reste de la cassonade.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Filets de saumon, oignons et poivrons à la cassonade, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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