filets_rougets
25 min
Facile
5,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  22,00
  • Préparation
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 600 g
  • Basilic Basilic 15 feuille
  • Échalote(s) Échalote(s) 4
  • Maïs Maïs 2 c. à soupe
  • Filet de rouget Filet de rouget 16
  • Ricotta Ricotta 1 c. à soupe
  • Chicorée liquide Chicorée liquide 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez les tomates en préservant les tiges. Ciselez les feuilles de basilic.

  • 2

    Versez l’huile dans une grande poêle, disposez les grappes de tomates cerises, quelques feuilles de basilic, du sel et du poivre et laissez cuire 5 min.

  • 3

    Versez la Fine de Maïs dans une assiette avec du sel et du poivre.

  • 4

    Imprégnez chaque filet de rouget de Fine de Maïs.

  • 5

    Dans une poêle, versez une c.d’huile. Lorsque l’huile est chaude, faites revenir les échalotes émincées jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Réservez-les sur une assiette et faites cuire les filets de rougets dans la même poêle 3 min de chaque côté.

  • 6

    Dans un bol, mélangez la Ricotta, la chicorée liquide et quelques feuilles de basilic. Disposez sur chaque assiette une cuillérée de Ricotta, les filets de rouget, des échalotes, la grappe de tomates cerises et décorez de quelques feuilles de basilic.

Astuces

Pour cette recette de Filets de rougets et tomates cerises au basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Superbe ! Je l'ai fait, simple et beaucoup de goût.

Sboddah
01 octobre 2013
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