Filets de rougets et sauce au pesto et citron
Par harmonie
32 min
Facile
4,75/pers
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Ingrédients :

  19,00
  • Filet de rouget Filet de rouget 16
  • Pesto Pesto
  • Jus de citron Jus de citron
  • Basilic Basilic 4 feuille
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 17 min
  • 1

    Faites cuire pour commencer les pommes de terre à la vapeur pendant 15 min.

  • 2

    Durant la cuisson, préparez la sauce d’accompagnement.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez 2 c. à soupe de pesto avec 2 c. à soupe d’huile et 2 c. à soupe de jus de citron.

  • 4

    Tartinez les filets de rougets d’huile, puis déposez-les dans une poêle antiadhésive au feu.

  • 5

    N’oubliez surtout pas, de posez le côté peau sur le fond de la poêle.

  • 6

    Dès que la peau commence à croustiller, retournez le poisson sur l’autre côté.

  • 7

    Retirez ensuite, et réservez 2 min hors du feu.

  • 8

    Assaisonnez-les de sel et un peu de poivre.

  • 9

    Déposez dans un plat et nappez d’un filet de sauce au pesto.

  • 10

    Passementez de feuilles de basilic.

  • 11

    Servez accompagné de pommes de terre et de sauce au pesto restante.

Astuces

Pour cette recette de Filets de rougets et sauce au pesto et citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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