Filets de poulet au boursin
Par Carine
1 h 20 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Cette recette est très légère et excellente.

Ingrédients :

  10,00
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 12 tranche(s)
  • Boursin(s) Boursin(s) 1
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Viande Viande 1 cube(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Tartinez de boursin les filets de poulet, enroulez-les et passez-les à la poêle pour les dorer.

  • 3

    Disposez-les dans un plat allant au four.

  • 4

    Pour la sauce : diluez le cube de viande dans 1/4 de l d'eau, ajoutez 1 bonne c. à soupe de boursin cuisine, ajoutez le concentré de tomates, la créme fraîche, salez et poivrez.

  • 5

    Versez la sauce sur les filets de poulet, parsemez éventuellement de fromage râpé et enfournez pendant 20 min. Servez bien chaud avec des tagliatelles et eventuellement une petite salade pour adoucir.

Astuces

Pour cette recette de Filets de poulet au boursin, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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