Filets de poulet à la crème et vin blanc
Par magdalena
35 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris
  • Vin blanc Vin blanc 20 c
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez les champignons en rondelles.

  • 2

    Épluchez et découpez les échalotes.

  • 3

    Coupez les filets de poulet en petits morceaux.

  • 4

    Dans une poêle avec un peu de beurre au feu, faites revenir les morceaux de poulet.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Une fois le poulet cuit, réservez.

  • 7

    Mettre dans la poêle avec un peu d'huile, faites revenir les échalotes.

  • 8

    Ajoutez les champignons.

  • 9

    Ajoutez la crème fraîche et les petits morceaux de poulet.

  • 10

    Mélangez.

  • 11

    Versez un verre de vin blanc doux dessus.

  • 12

    Mélangez à nouveaux et laissez mijoter à couvert.

Astuces

Pour cette recette de Filets de poulet à la crème et vin blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page