Filets de porc à la mangue fait maison
Par ratiba
40 min
Intermédiaire
4,65/pers
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Ingrédients :

  18,60
  • Préparation
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 400 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 2
  • Jus de mangue Jus de mangue 15 cl
  • Coriandre Coriandre 6 brin(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Graines de sésame Graines de sésame
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
  • Poivre Poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Épluchez vos oignons puis sur votre planche de cuisine, émincez-les.

  • 2

    Dans une poêle à feu doux, versez un filet d'huile puis faites revenir l'oignon.

  • 3

    Ensuite, rajoutez les filets de porc.

  • 4

    Salez, poivrez et faites roussir chaque face.

  • 5

    Épluchez vos mangues puis découpez la chair en tranches.

  • 6

    Réservez 4 tranches.

  • 7

    Incorporez aux filets mignons 2 c. à soupe de vinaigre ainsi que 7.5 cl de jus de mangue et les tranches de mangues restantes.

  • 8

    Poursuivez la cuisson pendant 20 min à feu doux et couvert, en rajoutant le reste de jus de mangue.

  • 9

    Dans un plat, placez vos filets de porc.

  • 10

    Puis disposez les 4 tranches de mangue autour.

  • 11

    Saupoudrez d'environ 3 c. à café de sésame et de coriandre.

  • 12

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Filets de porc à la mangue fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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