Filets de poisson et tomates  au four
Par amouna
35 min
Facile
1,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,88
  • Filet(s) de poisson Filet(s) de poisson 300 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, morcelez les tomates.

  • 3

    Ensuite, épluchez l’oignon, puis émincez-le.

  • 4

    Prenez un plat allant au four, et mettez-y les tomates et les oignons.

  • 5

    Disposez les filets de poisson (environ 2 filets) dessus.

  • 6

    Mouillez avec de l’huile.

  • 7

    Salez, poivrez.

  • 8

    Enfournez, puis laissez cuire pendant 20 min.

  • 9

    Retirez la préparation du four à la fin du temps, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Filets de poisson et tomates au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page