Filets de mulet et pommes boulangères aux champignons
1 h 30 min
Facile
4,61/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,44
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 4 filets
  • Cerfeuil Cerfeuil 2 branche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Pomme(s) Pomme(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g
  • Girolle(s) Girolle(s) 200 g
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 1
  • Fond blanc Fond blanc 50 c
  • Beurre Beurre 20 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.7).

  • 2

    Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez les champignons en les lavant plusieurs fois à grande eau et réservez.

  • 3

    Faites fondre à feu doux et à couvert : le poireau, l'oignon et les champignons pendant 15 minutes environ dans 20 g de beurre.

  • 4

    Hors du feu, ajoutez les pommes de terre et mélangez délicatement. Salez et poivrez.

  • 5

    Etalez les pommes de terre dans un plat à four, arrosez de fond blanc et laissez cuire 50 minutes environ au four à 200°C (th.7).

  • 6

    Assaisonnez les filets de mulet, puis poêlez-les à l'huile d'olive 2 min de chaque côté. Posez les filets de mulets directement sur les pommes boulangéres sortant du four et décorez avec du cerfeuil.

Astuces

Pour cette recette de Filets de mulet et pommes boulangères aux champignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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