Filets de loup au vin de noix
Par Jeanine
45 min
Facile
6,25/pers
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Ingrédients :

  25,00
  • Préparation
  • Mer (loups de mer) Mer (loups de mer) 2 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 5 cl
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 20 cl
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 50 noix
  • Noix Noix 5 noix
  • Cerfeuil Cerfeuil
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Videz et nettoyez les loups, levez les filets et retirez la peau de chaque poisson.

  • 3

    Faites suer l'échalote hachée trés fine avec un peu de beurre, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire à sec.

  • 4

    Ajoutez le fumet de poisson, laissez réduire aux trois quarts, crémez, ajoutez le cerfeuil haché et les noix. Faites bouillir et montez la sauce avec le reste de beurre, assaisonnez et ajoutez le vin de noix.

  • 5

    Faites cuire les filets de poisson à la vapeur ou pochez-les au four dans du fumet de poisson.

  • 6

    Dressez les filets sur des assiettes chaude et nappez avec la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Filets de loup au vin de noix, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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