Cettte recette me vient de mon professeur hongroise et à qui je rend hommage en diffusant cette vieille recette. J'espère qu'elle plaira !!!
Ingrédients :
- Préparation
- Hareng(s) 1 paquet(s)
- Yaourt 1
- Oignon(s) 1
- Laurier
- Thym
- Grains de poivre
- Huile 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Coupez les filets en gros morceaux. Epluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Touillez le yaourt.
-
2
Rangez 1 couche de harengs dans un plat creux, posez dessus 1 couche d'oignon, 1 couche de yaourt et alternez les couches, en terminant par le yaourt.
-
3
Brisez le laurier dessus, parsemez d'un peu de thym et de quelques grains de poivre.
-
4
Couvrez d'aluminium et mettez au frais 1 heure au moins, en remuant un peu de temps en temps, pour que le yaourt imbibe bien les harengs.
-
5
Vous pouvez ajouter un peu de sel, si les filets sont trop doux.
-
6
Dégustez avec des pommes de terre à la pelure et une bonne salade d'endives...
Astuces
Pour cette recette de Filets de harengs à la hongroise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Plat trés frais, j'ai adoré !