Ingrédients :
- Préparation
- Faisan 2 filets
- Cuisses de grenouilles 4
- Champignon(s) 100 g
- Cognac 3 cl
- Parmesan
- Crème fraîche 50 cl
- Escargot(s) 60 g
Préparation :
-
1
Faites cuire les filets de faisan dans le beurre escargot. Lorsque vous retournerez les filets de faisan, ajoutez les cuisses de grenouilles légèrement enfarinées et les champignons mixtes coupes en brunoise.
-
2
Assaisonnez avec le sel et poivre. Disposez les cuisses (lorsqu'elles seront cuites) sur les filets avec une partie des champignons, recouvrez avec le parmesan en écailles et flamber avec le
-
3
Cognac, des que la flamme s'eteind, versez la crème fraîche et mettez un couvercle, continuez la cuisson à flamme vive pour 5 min environ, le parmesan devra fondre mais reste solide.
-
4
Contrôlez l'assaisonnement et servez.
Astuces
Pour cette recette de Filets de faisan aux grenouilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :