Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de daurade 2 filets
- Citron(s) 1 kg
- Ail 2 gousse(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Graine de fenouil
- Moutarde 1 c. à soupe
- Persil l
- Huile l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez la marinade dès la veille. Taillez les filets en lanières. Salez et poivrez. Faites-les mariner quelques heures dans le jus des citrons.
-
2
Montez une mayonnaise avec les jaunes d'oeufs, l'ail haché, la moutarde, l'huile et le fenouil en grains.
-
3
Egouttez le poisson. Huilez-le et grillez-le. Dressez sur un plat, saupoudrez de fenouil en grains et servez avec la sauce additionnée de persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Filets de dorade à la tahitienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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