Filets de dinde au chou
Par Michèle
2 h
Facile
2,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,90
  • Filet(s) de dinde Filet(s) de dinde 2
  • Chou(x) Chou(x) 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 50 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites chauffer 1,5 l d'eau salée. Lavez le chou. Grattez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

  • 2

    Pelez les oignons et coupez-les en 4. Quand l'eau bout, plongez-y le chou, laissez cuire 2 min puis égouttez.

  • 3

    Dans le fond d'une cocotte, mettez les carottes, les morceaux de dinde puis le chou. Salez, poivrez et laissez cuire doucement 15 min.

  • 4

    Versez alors dans la cocotte un verre d'eau et faites cuire à petit feu pendant 45 min.

Diététique :

C'est une recette anti-cholestérol.

Astuces

Pour cette recette de Filets de dinde au chou, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page