Filets de carrelet au lait de coco et citron
Par Frieda
20 min
Facile
2,10/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Carrelet Carrelet 500 g
  • Lait de coco Lait de coco 25 cl
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Préparez un plat allant au four.

  • 3

    Posez-y les filets de carrelet puis, assaisonnez de sel et poivre.

  • 4

    Lavez le citron et sur une planche de cuisine, coupez-le.

  • 5

    Pressez-le afin d’en recueillir le jus.

  • 6

    Arrosez le filet de carrelet de ce jus de citron.

  • 7

    Dans un récipient creux, recouvrez les poissons de lait de coco.

  • 8

    Enfournez puis retirez au bout de 15 min.

  • 9

    Dégustez avec du riz.

  • 10

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 11

    Préparez un plat allant au four.

  • 12

    Posez-y les filets de carrelet puis, assaisonnez de sel et poivre.

  • 13

    Lavez le citron et sur une planche de cuisine, coupez-le.

  • 14

    Pressez-le afin d’en recueillir le jus.

  • 15

    Arrosez le filet de carrelet de ce jus de citron.

  • 16

    Dans un récipient creux, recouvrez les poissons de lait de coco.

  • 17

    Enfournez puis retirez au bout de 15 min.

  • 18

    Dégustez avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Filets de carrelet au lait de coco et citron, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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