Filets de cabillaud aux épices façon indienne
Par romaine
35 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 4 filets
  • Curry Curry
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Fenouil Fenouil 4 bulbes
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez le fenouil, les tomates et la pomme.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez le fenouil en petits cubes.

  • 3

    Fendez les tomates puis, épépinez.

  • 4

    Découpez-les en cubes également.

  • 5

    Faites de même pour la pomme en prenant soin d’enlever les pépins.

  • 6

    Épluchez l’oignon et le gingembre.

  • 7

    Rincez-les puis râpez-les finement.

  • 8

    Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle au feu.

  • 9

    Incorporez 2 c. à café de curry.

  • 10

    Faites-y suer l’oignon et le gingembre.

  • 11

    Après quelques instants, ajoutez le fenouil et les dés de pomme.

  • 12

    Mettez-y un peu de sel puis, remuez.

  • 13

    Versez un verre d’eau dessus et laissez cuire le tout pendant 10 min à couvert.

  • 14

    Incorporez les tomates puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.

  • 15

    Salez les filets de cabillaud puis mettez-les dans la préparation.

  • 16

    Poursuivez la cuisson pendant 5 min en plus à couvert.

  • 17

    Servez cette sauce avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Filets de cabillaud aux épices façon indienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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