filets de cabillaud au capres
Par Lulu
55 min
Facile
3,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Filet de cabillaud Filet de cabillaud 1 filet
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 100 g
  • Moutarde Moutarde 20 g
  • Câpre(s) Câpre(s) 50 g
  • Chapelure Chapelure 30 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 30 g
  • Persil Persil l
  • Beurre Beurre 120 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches de 5mm d'épaisseur et faites les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15min. Lavez et pelez la tomate épépinez la puis coupez en dés. Chauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Assaisonnez le cabillaud puis déposez-le au milieu d'un plat allant au four beurré. Rangez les pommes de terre autour.

  • 3

    Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la moutarde, les câpres, les dés de tomate et le persil ciselé (quantité à votre goût).

  • 4

    Mélangez bien, puis répartissez sur le poisson. Saupoudrez de chapelure et de parmesan enfournez pendant 20 min. Servez chaud avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Filets de cabillaud au câpres, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

bonjour LULU cette recette est facile a faire et très bonne.je ne suis pas un bon cuisinier mais j'ai épatée ma p'tite femme avec votre recette .merci a vous

Jean Francois
29 janvier 2014

vraiment délicieux, mais je l'ai fait avec des courgettes en rondelles au lieu des pommes de terre , que du bonheur.... merci Lulu

MARIE
02 septembre 2011
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