Filets de bar farcis à l’indienne
40 min
Intermédiaire
5,50/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Filet de bar Filet de bar 4 filets
  • Cébette Cébette 2
  • Coriandre Coriandre 2 c. à soupe
  • Bulbe de fenouil Bulbe de fenouil 1
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Pour la salade de pommes de terre :
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 250 g
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1 c. à soupe
  • Cresson Cresson 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 6 (180°C) (la recette peut être réalisée au barbecue).

  • 2

    Étalez de la Pâte de curry Tikka masala Patak’s sur les deux côtés des filets de bar. Coupez une grande feuille d’aluminium et disposez un filet (la peau en dessous). Ajoutez au-dessus la moitié d’une cébette, de la coriandre et du fenouil. Posez un autre filet au dessus. Enveloppez vos filets avec la feuille d’aluminium. Répétez l’opération avec les filets restants.

  • 3

    Placez le papier aluminium sur le barbecue pendant 15 à 20 minutes ou dans le four chaud.

  • 4

    Préparez la salade de pommes de terre:

  • 5

    Faites chauffer la Pâte de curry Tikka Masala Patak’s dans une casserole avec une cuillère à soupe d’eau. Mélangez bien et faites chauffer pendant 2 minutes, puis laissez refroidir. Rajoutez le yaourt et mélangez. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, le cresson et la sauce Tikka Masala. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

  • 6

    Servez les filets de bar avec votre salade de pommes de terre.

Astuces

Pour cette recette de Filets de bar farcis à l’indienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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