recette filets de volaille panés au son d'avoine
40 min
Facile
2,85/pers
1 commentaires

Valeur calorique pour une personne : 155.25 Kcal.

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Volaille Volaille 4 filets
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Cassonade Cassonade 2 c. à soupe
  • Eau Eau Un peu
  • Rutabaga Rutabaga 2
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettez de l'eau salée à bouillir. A partir de l'ébullition plongez les rutabagas coupés en petits morceaux.

  • 2

    Laissez cuire environ 10 minutes.

  • 3

    Dans un bol, mélangez le son d'avoine, le paprika, la cassonade et l'huile d'olive.

  • 4

    Ajoutez de l'eau pour faire une pâte collante.

  • 5

    Passez les filets de volaille dans ce mélange (comme pour une panure).

  • 6

    Salez et poivrez.

  • 7

    Faites-les sauter une à une dans une poêle (ou un grill) légèrement huilée.

  • 8

    Dressez.

Astuces

Pour cette recette de Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Combien de son d'avoine, ce n'est pas précisé dans la liste des ingrédients. Merci

liliane
24 octobre 2011
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