Filets césar
Par Audrey
14 min
Facile
9,45/pers
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Vous pouvez servir ces filets avec une salade césar sans oublier les croûtons ! Bon appétit ! Cette recette vient de ma grand-mère alors merci mamie pour ce délicieux repas !!!

Ingrédients :

  37,80
  • Préparation
  • Filet de boeuf Filet de boeuf 4 pavé(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Parmesan Parmesan 120 g
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Badigeonnez généreusement d'huile d'olive 4 assiettes en porcelaine à feu, posez-les sur la léche-frite et enfournez-les pendant 10 min environ.

  • 3

    Sortez les assiettes du four et baissez la température de celui-ci à th.7.

  • 4

    Posez sur chaque assiette un morceau de viande et laissez grésiller quelques secondes.

  • 5

    Retournez les pavés et saisissez-les sur l'autre face. Replacez les assiettes au four et faites cuire de 1 à 2 min selon que vous aimez la viande saignante ou bien cuite.

  • 6

    Sortez les assiettes du four en veillant à ne pas vous brûler, salez légérement les pavés, poivrez au moulin et répartissez les copeaux de parmesan, qui vont fondre au contact de la viande.

Astuces

Pour cette recette de Filets césar, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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