filet de sole au beurre citronne
Par cedric
40 min
Facile
4,65/pers
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Ingrédients :

  18,60
  • Filet(s) de sole Filet(s) de sole 800 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Court-bouillon Court-bouillon 1 sachet(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Beurre Beurre 100 g
  • Câpre(s) Câpre(s) 1 c. à soupe
  • Aneth Aneth 4 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Épluchez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.

  • 2

    Portez à ébullition et faites cuire environ 20 minutes.

  • 3

    Dans une sauteuse assez large, délayez le sachet de court bouillon dans 1,5 l d'eau.

  • 4

    Ajoutez les filets de sole et portez à ébullition.

  • 5

    Laissez frémir environ 5 minutes.

  • 6

    Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux

  • 7

    Ajoutez le jus de citron, du sel, du poivre et laissez bouillir 2 minutes à petit feu puis ajoutez les câpres.

  • 8

    Égouttez les filets de sole, déposez-les sur des assiettes et ajoutez les pommes de terre.

  • 9

    Nappez de beurre citronné et parsemez d'aneth ciselé.

Astuces

Pour cette recette de Filet de sole au beurre citronné, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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