Ingrédients :
- Préparation
- Filet de sole
- Vin blanc sec 1 tasse(s)
- Échalote(s) émincée(s) 1
- Beurre 1 c. à soupe
- Champignon(s)
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Eau tasse(s)
- Jus de citron 1
- Persil 1 c. à café
- Estragon 1 pincée(s)
- A corriger 1 pincée(s)
- Sel, poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Roulez les filets de sole et disposez-les dans une poêle beurrée, salez et poivrez.
-
2
Ajoutez l'échalote et tous les liquides, sauf la créme. Couvrez bien l'intérieur de la poêle avec un papier de cuisine.
-
3
Amenez le liquide à ébullition, retounez les poissons, laissez cuire et retirez la poêle du feu.
-
4
Laissez tremper les filets environ 5 min. Retirez le poisson dans un plat de service.
-
5
Dans un autre poêlon, déposez le beurre, dés l'écume, ajoutez les champignons, le persil, le sel et le poivre et laissez cuire 7 min à feu moyen, réduisez le liquide de cuisson de 2/3 et ajoutez-le à la poêlée de champignons, aprés avoir fait épaissir le liquide au beurre manié.
-
6
Rectifiez l'assaisonnement, versez sur les paupiettes.
-
7
Servez avec les légumes et un peu de pâtes.
Astuces
"Beurre manié" : mélangez 2 c. à soupe de beurre ramolli à 1 c. à soupe de farine.
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