filet de porc farci
Par brigitte tassin
55 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Filet de porc Filet de porc 450 g
  • Feta Feta 1
  • Sauge, séchée Sauge, séchée 5 feuille
  • Fines herbes Fines herbes
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Nettoyez le filet de porc (enlevez le gras éventuel). Coupez-le en deux dans le sens de la longueur.

  • 3

    Dans un plat ou une grande assiette, émiettez la feta finement.

  • 4

    Ajoutez-y les fines herbes moulues, le câpre écrasé et émiettez les feuilles de sauge, salez et poivrez.

  • 5

    Fermez le filet de porc et maintenez-le fermé à l'aide de fil de cuisine.

  • 6

    Dans un plat allant au four huilé ou beurré, déposez le filet de porc farci avec la préparation, si il y a trop de farce, déposez-la autour du filet de porc.

  • 7

    Enfournez pendant 40 min et dégustez avec des petites pommes de terre cuites à l'eau et une salade.

Astuces

Pour cette recette de Filet de porc farci, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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