Filet de porc et pommes de terre au lait.
Par muriel
1 h 30 min
Facile
2,50/pers
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C'est une vieille recette de ma grand-mére.Cela doit venir de la région de Compiègne. Cette recette et un vrai délice.

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1 c
  • Lait Lait 1 bol(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile Huile
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Piquez le rôti avec une gousse d' ail.

  • 2

    Dans un plat en terre frotté à l' ail, disposez une couche de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines.

  • 3

    Salez et poivrez.

  • 4

    Procédez ainsi jusqu'à épuisement des pommes de terre.

  • 5

    Mélangez le lait et l'oeuf et versez sur les pommes de terre.

  • 6

    Posez le rôti, huilez et poivrez.

  • 7

    Mettez au four 1 heure à 23 h 30 à th.7 (200°C).

Astuces

Pour cette recette de Filet de porc et pommes de terre au lait., vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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