Filet de porc au fromage et vin blanc
Par Hassna
1 h
3,45/pers
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Ingrédients :

  20,70
  • Préparation
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 2 filets
  • Fromage Fromage 250 g
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • A corriger A corriger 50 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez pour commencer l’oignon et hachez-le.

  • 2

    Dans une cocotte d'huile au feu, faites-le dorer.

  • 3

    Incorporez les filets mignons de porc et remuez.

  • 4

    Dès qu’ils auront brunis, versez-y le vin blanc.

  • 5

    Assaisonnez en sel et poivre, puis laissez mijoter à couvert pendant 20 min.

  • 6

    Durant la cuisson, coupez le fromage en cubes sur une planche de cuisine, puis déposez-les dans un saladier.

  • 7

    Mélangez-le avec la crème, et joignez-les à la préparation au bout de ce temps.

  • 8

    Laissez fondre le fromage, en remuant pendant environ 10 min pour obtenir une sauce onctueuse.

Astuces

Pour cette recette de Filet de porc au fromage et vin blanc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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