Filet de porc à la sauce barbecue
Par Yolande Bordeleau
1 h
Facile
2,70/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  13,50
  • Préparation
  • Filet de porc Filet de porc 1 filet
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 10 cl
  • Sauce barbecue Sauce barbecue 0,5 tasse(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 tasse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites chauffer l'huile. Ajoutez le filet de porc, l'oignon, l'ail et le poivron. Poivrez. Faites revenir 5 min, faites dorer la viande de tous les côtés. Ajoutez le bouillon de boeuf, la sauce barbecue et les carottes. Couvrez et laissez cuire à feu doux. Faites cuire 30 min ou jusqu'à ce que le porc soit rose à l'intérieur.

  • 2

    C'est délicieux.

Astuces

Pour cette recette de Filet de porc à la sauce barbecue, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Je l'ai essayé et c'est succulent ! Quel festin !

serge
14 juin 2007

J'ai fait la recette et ma famille l'a beaucoup aimée. C'est très bon.

Ginette
10 juin 2007
Haut de page