filet de porc a la biere brune en cocotte
Par jordane
1 h
Facile
2,70/pers
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Ingrédients :

  10,80
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 500 g
  • Bière brune Bière brune 0,5 l
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Cube de bouillon Cube de bouillon 1
  • Persil Persil
  • Thym Thym 1 brin(s)
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Fécule de maïs Fécule de maïs
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez la viande en morceaux et au feu, faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.

  • 2

    Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux.

  • 3

    Lavez et hachez le persil.

  • 4

    Retirez la viande de la cocotte et versez à sa place les morceaux d’oignon.

  • 5

    Laissez-les fondre pendant 5 min puis, remettez la viande dans la cocotte.

  • 6

    Assaisonnez de sel et de poivre.

  • 7

    Ajoutez-y également le cube de bouillon, 2 c. à soupe de persil, le thym, le laurier et la bière.

  • 8

    Mélangez le tout puis, laissez cuire à couvert pendant une demi-heure à feu doux.

  • 9

    Mettez de côté une tasse de sauce et ajoutez-y 1 c. à café de fécule de maïs.

  • 10

    Ajoutez cette préparation à celle de la cocotte.

  • 11

    Laissez bouillir le tout afin que le mélange s’épaississe.

Astuces

Pour cette recette de Filet de porc à la bière brune en cocotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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