Ingrédients :
- Préparation
- Filet de Poisson 4 filet
- Vin blanc 1 verre(s)
- Oignon(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Prenez 4 feuilles de papier aluminium et placez-les sur un plan de travail.
-
2
Disposez les filets au centre des feuilles et ajoutez sel, poivre et oignons.
-
3
Répartissez un verre de vin blanc sur les 4 poissons puis fermez le tout en commençant par les côtés et le dessus.
-
4
Faites chauffé la poêle vide et faites cuire les poissons 3 min. Quand ça gonfle c'est prêt.
-
5
Très bon avec les frites.
Astuces
Pour cette recette de Filet de poisson en papillotte, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super et rapide avec des pommes de terre !