Filet de perche au four
Par Lili Copter
35 min
Facile
3,22/pers
1 commentaires

Connaissez vous la perche? Il s'agît d'un poisson à la chair blanche de taille moyenne que l'on trouve surtout dans les lacs et rivières. Nous vous proposons ainsi cette recette de filet de perche au four accompagné avec des morceaux d'oignons, du beurre, de l'huile d'olive, de coriandre et une poignée d'amande.

Ingrédients :

  9,66
  • Perche Perche 1 filet
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Beurre Beurre 1 Noisette
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre 2 tiges
  • Amande(s) Amande(s) 1 poignée(s)
  • Sel Sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Réglez le four à th.8 (220°C) et laissez chauffer.

  • 2

    Epluchez et découpez l’oignon en rondelle. Prenez un plat allant au four et enduisez-le de beurre, puis étalez-y le poisson. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez un filet d’huile et déposez l’oignon au dessus du filet de perche.

  • 3

    Ajoutez le jus d’un citron. Mettez au four pendant 20 min. Durant ce temps de cuisson, hachez finement les amandes avant de les faire sauter dans une poêle. Rincez puis tailler les tiges de coriandre. Une fois cuite, parsemez la préparation d’amande, de coriandre et arrosez à nouveau du jus de citron. Servez cette recette dans un plat de service et dégustez.

Astuces

Accompagnez cette recette de riz ou de pommes de terre et régalez-vous.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Trop de pubs c'est horrible, insupportable, véritable foutage de gueule, on voit même plus la recette, site a la noix a déconseiller vivement a tous

Emmanuel
20 avril 2020
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