J'ai deux enfants qui refusent de manger du poisson, avec cette recette tout le monde s'est régalé. Je modifie parfois cette recette avec une sauce beurre-citron. Un vrai délice également !
Faites cuire le riz suivant les indications.
Faites revenir à la poêle les filets de pangas 3 min de chaque côté et émiettez-les en fin de cuisson.
Ajoutez la sauce hollandaise, puis le riz égoutté et mélangez. Servez chaud.
Pour cette recette de Filet de panga sauce hollandaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :