recette-Filet de Limande et sa sauce crémeuse
15 min
Facile
3,50/pers
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Un peu ras le bol de mon éternelle sauce citronnée ou à l'échalote alors j'ai testée celle ci et mon chéri a adoré !! Voici une recette de filet de Limande et sa sauce crémeuse composée de poisson accompagné d'une sauce à la crème fraîche, à la moutarde et à la ciboulette. Découvrez toutes mes recettes sur le blog Les recettes de zaza et ses cops : http://lesrecettesdezazaetdesescops.over-blog.com/

Ingrédients :

  7,00
  • Limande(s) Limande(s) 2 filets
  • Crème fraîche semi-épaisse Crème fraîche semi-épaisse 250 ml
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne 2 c. à café
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel de Guérande Sel de Guérande
  • Farine Farine
  • Citron(s) Citron(s) 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Farinez les filets de limande et zester le citron. Faites dorer les filets dans une poêle beurrée bien chaude (beurre noisette) et déposez les zestes sur chaque face du poisson. Laissez cuire vos filets de limandes juqu'à ce qu'ils soient bien dorées.

  • 2

    Dans une casserole, mélangez la crème fraîche, la moutarde et la moutarde à l'ancienne et enfin la ciboulette lavée et ciselée. Mettez sur feu doux et remuez avec une maryse durant 5 minutes environ. La sauce doit être bien chaude mais ne doit pas bouillir.

  • 3

    Disposez vos filets de limande sur un plat de service et nappez de sauce à la moutarde. Servez-les avec un riz blanc ou des pommes de terre à l'eau et dégustez aussitôt.

Astuces

Si vous n'avez pas de filets de limandes, vous pouvez les remplacer par du cabillaud, de la sole ou des filets de julienne.

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