filet de lapin a l ancienne
Par Alexia Donetti
31 min
Facile
3,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,40
  • Lapin Lapin 8 filets
  • Moutarde forte Moutarde forte 3 c. à soupe
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne 3 c. à soupe
  • Sucre de canne Sucre de canne 3 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 pincée(s)
  • Moulin à poivre Moulin à poivre 1 tour(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 16 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans un saladier, mettez les moutardes, le sucre, le sel et le poivre. Mélangez bien puis mettez-y les filets de lapin en les retournant pour qu'ils soient bien imbiber de marinade.

  • 2

    Laissez au frais 1 heure minimum.

  • 3

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettez-y les filets et laissez cuire à feu moyen durant 8 min en retournant les filets.

  • 4

    Ajoutez peu à peu la marinade. Couvrez et laissez sur le feu encore 8 min.

  • 5

    Au moment de servir, saupoudrez d'une pincée d'herbes de provence.

  • 6

    Servez chaud avec du riz sauvage.

Astuces

Pour cette recette de Filet de lapin à l'ancienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellente recette! J'ai un tout petit peu modifié en rajoutant des oignons, fait moins de marinade mais avec plus d'herbes provençales et finalement rallongé la sauce avec de l'eau. A tomber parterre! Toute la famille à apprécié !

Heloise
25 août 2016
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