filet de dinde au chevre et a la moutarde
Par stephanie pancheri
45 min
Facile
3,63/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,26
  • Filet(s) de dinde Filet(s) de dinde 2
  • Chèvre frais Chèvre frais 6
  • Poivron(s) Poivron(s) 3
  • Moutarde Moutarde
  • fileName.jpg Paprika
  • Huile d'olive Huile d'olive Un peu
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les filets de dinde en 2, badigeonnez-les de moutarde.

  • 3

    Placez les chévres sur la partie inférieure du filet, épicez (sel, poivre et paprika).

  • 4

    Placez la deuxiéme partie du filet au dessus. Epicez à nouveau.

  • 5

    Placez les filets dans une grande feuille d'aluminium afin de pouvoir en faire une papillote.

  • 6

    Coupez les poivrons et disposez-les sur les filets.

  • 7

    Huilez le tout, refermez la papillotte et enfournez pendant 30 min.

  • 8

    Accompagnez avec du riz et une sauce oignons tomates et poivrons.

Astuces

Pour cette recette de Filet de dinde au chèvre et à la moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bon goût, simple et surtout très tendre

Sylvie
14 juillet 2012
Haut de page