Ingrédients :
- Préparation
- Filet de boeuf 4 filet
- Cranberry classic Ocean Spray 8 c. à soupe
- Carotte(s) 8
- Pour le condiment :
- Huile d'olive 8 c. à soupe
- Cranberry classic Ocean Spray 4 c. à soupe
- Olives noires 100 g
- Basilic 0,25 botte(s)
- Coriandre 0,25 botte(s)
- Menthe 0,25 botte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez le condiment en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, 4 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray, les olives noires coupées en deux, le basilic, la coriandre et la menthe concassées, le sel et le poivre. Réservez.
-
2
Snackez (ou poêlez dans une poêle anti-adhésive) les 4 piéces de bœuf et faites cuire selon la cuisson souhaitée.
-
3
Faites cuire les carottes dans une eau salée. Aprés cuisson, passez-les au moulin à légumes pour obtenir une purée. Mélangez cette purée avec 8 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray. Salez, poivrez.
-
4
Dressez dans chaque assiette une piéce de filet de bœuf, 3 jolies c. de purée de carotte/cranberry. Ajoutez sur l’ensemble une cuillérée de condiment bien mélangé.
Astuces
Astuce Ocean Spray : prévoyez un jus de carotte parfumée mélangé à une râpée de noix de muscade. Servez à température ambiante dans un verre à vodka.
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Commentaires :
Cette recette n'était pas à mon goût. La quantité d'olives noires me semble trop importante.
Très bon