Filet de boeuf à la tapenade
Par nedjma
15 min
Facile
11,25/pers
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Ingrédients :

  45,00
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 4 filets
  • Tapenade Tapenade
  • Fond de veau Fond de veau 20 cl
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Versez le fond de veau dans une cocotte et portez-la sur feu.

  • 2

    Laissez réduire le fond de veau de moitié puis retirez la cocotte du feu.

  • 3

    Ensuite, incorporez 1 c. à soupe de tapenade au contenu de la cocotte.

  • 4

    Mélangez puis laissez chauffer sans faire bouillir.

  • 5

    Entre temps, portez sur feu une poêle avec 2 c. à soupe d'huile.

  • 6

    Faites-y revenir les filets de bœuf.

  • 7

    Dressez-les sur un plat et arrosez-les de la sauce.

  • 8

    Présentez votre plat avec des pommes de terre sautées avec des lanières de poivrons.

Astuces

Pour cette recette de Filet de boeuf à la tapenade, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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