Filet de boeuf à la Talleyrand
Par Josette
1 h 10 min
Facile
17,15/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  68,60
  • Préparation
  • Filet de boeuf Filet de boeuf
  • Truffe(s) Truffe(s)
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 150 g
  • Julienne (de légumes) Julienne (de légumes) 50 g
  • Foie gras Foie gras 75 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 1 h 30 min
  • 1

    Cloutez le filet aux truffes. Marinez-le au madère, pendant quelques heures. Ensuite, bardez-le, ficelez-le, et poêlez-le au madère.

  • 2

    Glacez-le à l'entrée du four et dressez-le avec, simplement, un peu de jus au fond du plat.

  • 3

    Envoyez à part un légumier ou timbale de fin macaroni cuit à point, lié avec beurre fin, fromage de gruyère et parmesan râpés. Additionnez, pour 150 g de macaroni, 50 g de truffe en julienne et 75 g environ de parfait de foie gras coupé en dés.

  • 4

    Servez en même temps une sauce madère avec julienne de truffe. Le filet de boeuf peut être accompagné de nombreuses garnitures suivant les saisons et le désir de chacun.

Astuces

Pour cette recette de Filet de boeuf à la Talleyrand, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page