Ingrédients :
- Préparation
- Filet de boeuf
- Truffe(s)
- Macaroni(s) 150 g
- Julienne (de légumes) 50 g
- Foie gras 75 g
Préparation :
-
1
Cloutez le filet aux truffes. Marinez-le au madère, pendant quelques heures. Ensuite, bardez-le, ficelez-le, et poêlez-le au madère.
-
2
Glacez-le à l'entrée du four et dressez-le avec, simplement, un peu de jus au fond du plat.
-
3
Envoyez à part un légumier ou timbale de fin macaroni cuit à point, lié avec beurre fin, fromage de gruyère et parmesan râpés. Additionnez, pour 150 g de macaroni, 50 g de truffe en julienne et 75 g environ de parfait de foie gras coupé en dés.
-
4
Servez en même temps une sauce madère avec julienne de truffe. Le filet de boeuf peut être accompagné de nombreuses garnitures suivant les saisons et le désir de chacun.
Astuces
Pour cette recette de Filet de boeuf à la Talleyrand, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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