Filet de barbue à la vapeur, artichauts poivrade et citronelle
40 min
7,87/pers
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Ingrédients :

  31,48
  • Préparation
  • Poisson Poisson 500 g
  • Artichaut Poivrade Artichaut Poivrade 16
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 cl
  • Citronnelle Citronnelle 3 branche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Saler et poivrer les filets de barbue. les réserver au frais. pendant ce

  • 2

    Temps, préparer les artichauts poivrade : couper les feuilles extérieures et

  • 3

    Recoupez la queue. Coupez-les en deux en longueur. Les faire revenir dans

  • 4

    Une casserole avec l'huile d'olive, puis baisser le feu et bien les rôtir de

  • 5

    Tous côtés pendant 15 à 20mn en remuant costamment. Déglacer avec un demi

  • 6

    Verre d'eau pour stopper la cuisson , saler et poivrer.

  • 7

    Pelez le poivron, enlevez le pédoncule et les pépins, détailler la chair

  • 8

    En bâtonnets.

  • 9

    Cuire à la vapeur les filets de barbue pendant 4 à 5mn. dispoer les

  • 10

    Artichauts dans les assiettes, puis les filets de poisson. Napper du jus de

  • 11

    Cuisson des artichauts. Couper les branches de citronelle en biseaux et

  • 12

    Décorez-en les assiettes, ajoutez les bâtonnets de poivron.

Astuces

Pour cette recette de Filet de barbue à la vapeur, artichauts poivrade et citronelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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