Préchauffez le four th.7 (210°C).
Emincez l'oignon, faites-le revenir 5 min sans coloration dans une poêle avec de l'huile.
Retirez-le puis dans la même poêle, faites revenir le filet mignon de chaque côté (environ 10 min sur chaque face) à feu doux.
Remettez l'oignon et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée, déposez-y les tranches de jambon puis le gruyére rapé et enfin le filet mignon et l'oignon.
Repliez la pâte autour de la viande, fermez bien et mettez la soudure en dessous.
Dorez avec le jaune d'oeuf puis enfournez pendant 45 min.
Servez avec un salade
Pour cette recette de Filet mignon en feuilleté, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
la cuisson à 210 ° est extra chaude. La viande est hyper cuite.
peut on servir ce roti avec une sauce au poivre merci
Catherine, Je ne le ferai pas car le fromage ne se marie pas très bien avec une sauce au poivre. Faite votre rôti en croûte et servez le avec votre sauce au poivre. Bon appétit. Pierre
trop bon
Juste une mot : exquis !!!!
tres bon et ca change des filets mignons ordinaire!!! +++
A la place de la pâte feuilletée, est-il possible de mettre de la pâte brisée ?
Juste pour la cuisson : 1 heure à th.6 puis 30 min à th.5, sinon à goûter vraiment !