Filet mignon en croûte au boursin
Par karine papon
1 h 5 min
Facile
2,63/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  15,78
  • Filet mignon(s) Filet mignon(s) 1
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fines herbes Fines herbes 75 g
  • Moutarde Moutarde
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Etalez la pâte, badigeonnez-la avec la moutarde, mettez la créme puis le gruyére, déposez le filet, salez et poivrez.

  • 3

    Déposez le boursin coupé en 2, fermez le filet dans la pâte, soudez les bords avec un jaune d'oeuf.

  • 4

    Enfournez pendant 35 min.

  • 5

    A mi-cuisson, mettez du papier d'aluminium.

  • 6

    Servez avec un flan de courgettes.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon en croûte au boursin, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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FOND DE PATE PAS DORE IMPREGNE DE JUS DOMMAGE (trop de moutarde ou de crème ?)

annie
04 avril 2011

très bon juste un souci la pate au fond manquait de cuisson et était imprégnée de jus (peut être ai je mis trop moutarde et crême ?°

annie
04 avril 2011
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