filet mignon de porc tres simple
Par Angèle
30 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez le filet mignon de porc en médaillons.

  • 2

    Mettez un peu d’huile à chauffer dans une sauteuse et faites-y saisir les morceaux de filet mignon pendant 3 minutes à feu doux, en les remuant bien.

  • 3

    Une fois les morceaux de filet mignon bien dorés sur toutes les faces, ajoutez la sauce tomate et la moutarde forte dans la sauteuse. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en mélangeant régulièrement.

  • 4

    Retirez ensuite la sauteuse du feu et incorporez la crème fraîche à la préparation. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez.

  • 5

    Servez aussitôt les morceaux de filet mignon dans les assiettes puis nappez-les de sauce à la crème et à la moutarde.

  • 6

    Dégustez bien chaud accompagné de tagliatelles fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc très simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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