Présentez ce plat, en coupant en tranches le filet mignon. Accompagnez-le d'un riz trois couleurs. Bon appétit !
Ingrédients :
- Filet mignon(s) 300 g
- Maroilles 0,25
- Crème fraîche épaisse 3 c. à soupe
- Beurre
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle.
-
2
Mettez-y le filet mignon (viande blanche donc, faites bien cuire).
-
3
Pendant ce temps, écrasez la crème et le maroilles dans une assiette.
-
4
Retirez le filet mignon de la poêle et faites-y réduire le mélange crème/maroilles.
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon de porc, sauce maroilles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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