Filet mignon de porc, sauce maroilles
Par celine
35 min
Facile
2,97/pers
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Présentez ce plat, en coupant en tranches le filet mignon. Accompagnez-le d'un riz trois couleurs. Bon appétit !

Ingrédients :

  5,94
  • Filet mignon(s) Filet mignon(s) 300 g
  • Maroilles Maroilles 0,25
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle.

  • 2

    Mettez-y le filet mignon (viande blanche donc, faites bien cuire).

  • 3

    Pendant ce temps, écrasez la crème et le maroilles dans une assiette.

  • 4

    Retirez le filet mignon de la poêle et faites-y réduire le mélange crème/maroilles.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc, sauce maroilles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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