Filet mignon de porc laqué au miel vanillé
1 h 15 min
Facile
2,94/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,76
  • Préparation
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 800 g
  • Beurre Beurre 30 g
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Graine de coriandre Graine de coriandre 1 c. à café
  • Vanille Vanille 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le miel et le beurre, les graines de la gousse de vanille, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.

  • 3

    Saisissez le filet mignon à la poêle avec de l'huile d'olive. Disposez-le dans un plat, nappez-le de miel aux épices et enfournez-le 30 min à 210°C (th.7) en arrosant de sauce régulièrement.

  • 4

    Trois min avant la fin de la cuisson, passez-le au gril pour le laquer.

  • 5

    Servez immédiatement avec du riz et le jus de cuisson caramélisé.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc laqué au miel vanillé, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux ! J'ai servi avec du riz basmati et des morceaux d'ananas juste poêlés au beurre, qui se marient parfaitement à cette recette.

Françoise
04 septembre 2016
Haut de page